Презентация

Купить в ОФИЦИАЛЬНОМ
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!

В официальном интернет-магазине вы всегда можете купить Energy Diet и другую продукцию компании NL International. Возможна доставка на дом, доставка до офиса в вашем городе. В магазине постоянно проходят  акции и специальные предложения.

ПОДРОБНЕЕ

Что такое Energy Diet?

Энерджи Диет – один из брендов компании NL International, которая производит и распространяет продукты для красоты, здоровья и долголетия на территории России и еще более 20 стран.

Energy Diet – сбалансированное питание. Energy Diet отлично вписывается в ритм жизни активных людей. Это оптимальное решение в условиях напряженного графика и дефицита времени. Порция коктейля не только поддерживает жизненные силы, но и дает возможность контролировать качество питания.

В каждой порции – необходимые компоненты для правильной работы организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, клетчатка, 12 витаминов и 11 минералов. Просто добавьте ED в молоко, размешайте в шейкере – порция легкой и полноценной еды готова.

Energy Diet – это

ПОЛЕЗНО!

В порции Energy Diet присутствует:

Сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов;

Сочетание растительных и животных белков;

«Быстрые» и «медленные» углеводы;

Ненасыщенные жирные кислоты;

12 витаминов, 11 минералов, 18 аминокислот;

Достаточное количество клетчатки и ферментов;

Все эти пищевые компоненты необходимы организму для правильного функционирования, в рецептуре ED они представлены в оптимальной пропорции. Это дает основания называть Энерджи Диет функциональным питанием.

ВКУСНО!

О вкусах, как известно, не спорят, и тем не менее:

14 вкусов, которые никогда не надоедают!

Коктейли и супы Energy Diet – вкусные;

Напоминают привычные вкусы обычной еды;

Омлет ED действительно имеет вкус и плотность омлета;

Кремовые супы, горячий шоколад, подтаявшее мороженое;

Омлет приготовленный из яиц и молока с добавлением специй;

ВЫГОДНО!

Изучив меню заведений общественного питания и цены на продукты в магазинах или на рынке, можно посчитать, сколько стоит полноценный завтрак, обед или ужин. Одна порция ED, способного полноценно заменить любой из суточных приемов пищи, обойдется в 146 рублей + стоимость 200 мл молока 1,5% жирности.

УДОБНО!

Энерджи диет – отличное решение в условиях активной жизни. Для того, чтобы приготовить себе полноценный прием пищи в офисе, командировке, на природе или даже у себя на кухне по возвращению с учебы или работы при дефиците времени, вам понадобится всего пара минут. Это действительно очень удобно!

БЫСТРО!

Разведите в шейкере порцию Energy Diet с водой или 200 гр. обезжиренного молока, встряхните и продукт готов к употреблению! Ужин за 2 минуты – ОЧЕНЬ УДОБНО!

МОДНО!

Звезды – спортсмены, артисты, политики, – рекомендуют Energy Diet!

В 1 порции Energy Diet содержится:

витамина Д, как 3,2 л молока

витамина Е, как 850 г творога

кальция, как 0,5 л кефира

витамина С, как 600 г баклажанов

витамина PP, как 120 г говядины

железа, как 2 л яблочного сока

белка, как 70 г говядины или 2 яйцах

Состав Energy Diet 

Растительные и животные белки

Материал для здорового функционирования клеток, который отвечает за их питание, деление и регенерацию. Благодаря правильному сочетанию разных белков Energy Diet восполняет потребность в аминокислотах. Содержит 18 стандартных аминокислот, в том числе незаменимые, которые организм не может вырабатывать самостоятельно.

Жиры и ненасыщенные жирные кислоты

Соевое масло в сравнении с другими растительными маслами содержит рекордное количество витамина Е (токоферола) – природного антиоксиданта. Обладает высокой биологической активностью и усваивается организмом на 98%

Быстрые и медленные углеводы

Energy Diet содержит декстрозу, которая моментально дает заряд энергии организму, а также крахмал и мальтодекстрин для поддержания активности в течение дня. Количество углеводов рассчитано таким образом, чтобы вся предназначенная организму энергия полностью усваивалась, а не откладывалась в виде жира.

Витамины и Минералы

В состав входит основных витаминов: А, группы В, Е, C, D3, PP, H.

В составе 11 минералов, в том числе – кальций, фосфор, магний, железо, йод, селен, цинк.

Клетчатка

Натуральная камедь, инулин цикория. Energy Diet содержит натуральные пищевые волокна (клетчатку): камедь, полученную из зерен тары и целлюлозы, а также инулин цикория. Клетчатка не только обеспечивает чувство насыщения, но и является натуральным абсорбентом, очищая организм от шлаков и токсинов.

Королевское желе

Пчелиное маточное молочко. Оно содержит более 400 полезных веществ. По своему аминокислотному составу пчелиное маточное молоко идентично молоку, мясу и яйцам. Оказывает общеукрепляющее действие и повышает сопротивляемость к внешним негативным факторам.

Комплекс ферментов HD

Energy Diet содержит комплекс ферментов High Digestibility, который улучшает пищеварительные процессы в желудочно-кишечном тракте, способствует быстрому расщеплению и более полному усвоению белков, жиров, углеводов и других полезных веществ.

Ацерола

Карибская черешня. Природный источник витаминов и микроэлементов, превосходящий по содержанию витамина С практически все фрукты, оказывает антиоксидантное, омолаживающее и тонизирующее действие на организм.

Получите консультацию или сделайте заказ по телефону